Нам понадобится:

- 1 багет
- 500 г замороженной смеси Трио перцев (предварительно не размораживать)
- 1 ст л оливкового масла (или подсолнечного без запаха)
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 3 зубчика чеснока
- 1 средняя морковь
- 1 средний помидор (или замороженные кольца помидора)
- 1 ст л томатной пасты
- 50 г твёрдого сыра
- 1 ч л соли
- 1/4 ч л чёрного молотого перца
- 1 небольшой пучок петрушки

Приготовление: 

  1. Натереть морковь на крупной терке. Мелко нарезать лук, а зубчики чеснока раздавить плоской гранью ножа.

  2. На среднем огне разогреть масло, положить лавровый лист и зубчики чеснока. Как только они зарумянятся, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

  3. Добавить натертую морковь и так же слегка обжарить. 

  4. Добавить трио перцев и накрыть крышкой, чтобы он разморозился (около 5 минут).

  5. Далее при открытой крышке готовить закуску до мягкости перца (около 10 минут).

  6. Затем добавить нарезанный кольцами помидор, томатную пасту, соль и чёрный перец, перемешать и подержать на огне ещё пару минут.

  7. Достать лавровый лист и по желанию зубчики чеснока.

  8. Добавить нарезанную петрушку и перемешать.

  9. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.

  10. Багет разрезать вдоль пополам, убрать часть мякоти, чтобы поместилось больше начинки. 

  11. Выложить на обе половинки багета начинку из перцев, сверху посыпать сыром.

  12. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут или пока не расплавится сыр, а багет подсушится.