Нам понадобится:

- 350 г замороженных соцветий брокколи
- 200 г замороженной стручковой фасоли
- 200 г замороженной рифленой моркови
- 500 г замороженных кубиков томата
- 1/2 небольшого кочана молодой капусты (если обычной, то четверть)
- 2 ст л оливкового или другого растительного масла
- одна средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст л томатной пасты
- 1 ст л сахара
- 1,5 л воды или бульона
- 250 г адыгейского сыра
- соль, перец по вкусу
- 1 ч л молотой паприки по желанию
- зелень для подачи

Приготовление:

  1. На сковороде обжарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту и немного обжарьте. Посолите. Переложите в кастрюлю для супа.
  2. Затем обжарьте брокколи, стручковую фасоль и морковь, чтобы испарилась влага. Посолите овощи. Переложите к обжаренной капусте.
  3. Обжарьте кубики томата с томатной пастой и сахаром, чтобы они хорошо прогрелись. Переложите так же в кастрюлю и залейте все горячим бульоном или кипятком.
  4. Добавьте нарезанный кубиками адыгейский сыр, соль, перец по вкусу, паприку, доведите до кипения и дайте 5 минут настояться.
  5. При подаче украсьте зеленью.