Нам понадобится:

- 300 г замороженной стручковой фасоли (не размораживать)
- 30-50 г грецких орехов
- 15 г рукколы, листьев шпината или другой любимой зелени
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ч л бальзамического уксуса
- 2 ч л лимонного сока
- щепотка свежемолотого чёрного перца

Приготовление: 

  1. Стручковую фасоль отварить в соленой воде в течении трёх минут с момента опускания в воду. Не переварить, обязательно оставить чуть хрустящей.

  2. Слить воду и можно промыть в холодной воде для лучшего сохранения зеленого цвета.

  3. Добавить орехи, оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, перец и хорошо перемешать. При необходимости досолить.

  4. Добавить зелень и аккуратно перемешать.

  5. Подавать в свежеприготовленном виде.