Нам понадобится:

- 250 г замороженных кубиков киви (предварительно не размораживать)
- 2 банана (200 г чистого веса)
- 4 ч.л. агар-агара
- 2-3 ст.л. меда
- 50 мл воды
- кокосовая стружка для декора

Приготовление: 

  1. Бананы измельчить блендером, добавить кубики киви и так же измельчить до состояния пюре. Добавить агар-агар, мед, воду и хорошо перемешать.

  2. Поставить пюре на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 3-4 минуты.

  3. Разлить массу по силиконовым формочкам или в большую форму так, чтобы пласт желе получился толщиной хотя бы пару сантиметров, который можно будет нарезать на кубики.

  4. Оставить желе остывать сначала при комнатной температуре, потом отправить в холодильник хотя бы на час до полного застывания. 

  5. Достать желе из формочек или нарезать пласт на кубики, присыпать кокосовой стружкой и украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!