Нам понадобится:

- 100 г зелени (микс салатов)
- 10 шт замороженных креветок Ваннамей
- 6 шт перепелиных яиц
- 50 г сыра Бри или Камамбер
- 100 г помидоров черри
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ст л лимонного сока
- 1 ст л сливочного масла
- соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца отварить. Креветки обжарить на сливочном масле.
  2. Промытую зелень выложить в большой салатник, добавить разрезанные пополам черри, нарезанный слайсами сыр. Посолить, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
  3. Выложить салат в две тарелки. В каждую добавить креветки, половинки перепелиных яиц и взбрызнуть лимонным соком.