Нам понадобится:

- 150 г рисовой лапши
- 400 г смеси для омлета
- 200 г тофу или куриного филе
- 2 ст л растительного масла
- 1 средняя луковица
- соль
- пару чайных ложек лимонного сока
- любимая зелень для подачи
- соевый соус по желанию

Приготовление:

  1. Лапшу приготовить согласно инструкции (важно не переварить) и промыть холодной водой.
  2. Тофу или куриное филе нарезать на кусочки, посолить и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. Переложить в другую емкость.
  3. Долить в сковороду растительное масло и обжарить нарезанную луковицу. Добавить замороженную смесь для омлета и обжарить на сильном огне около 10 минут до испарения влаги с овощей. В процессе приготовление добавить 1 ч л соли.
  4. К готовым овощам добавить лапшу и тофу или курицу. По желанию добавить немного соевого соуса и аккуратно перемешать, прогрев все вместе на сковороде на слабом огне.
  5. Полить лимонным соком и посыпать любимой зеленью, подавать незамедлительно.