Нам понадобится:

- 500 г китайской смеси
- 50 г сырого арахиса
- 1 ст л растительного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч л мелко натертого имбиря
- 1-2 ст л соевого соуса
- упаковка рисовой лапши (200 г)
- 1 ст л кунжутного или другого растительного масла
- несколько веточек кинзы.

Приготовление:

  1. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла на сковороде. Насыпать арахис и обжарить до золотистого цвета, затем переложить его в пиалу.
  2. На этом же масле обжарить чеснок вместе с имбирем пару секунд и тут же насыпать замороженную смесь. Обжарить до готовности и заправить соевым соусом.
  3. Лапшу отварить в подсоленной воде 6 минут или согласно инструкции. Хорошо промыть водой, добавить к китайской смеси, прогреть все вместе пол минуты и заправить кунжутным маслом.
  4. Подавать, посыпав арахисом и нарезанной кинзой.