Нам понадобится:

- 400 г замороженной моркови (размораживать не нужно!)
- 30 г сливочного масла
- 1 ст. л. коричневого сахара (моно заменить обычным)
- 1 ч. л. листьев тимьяна (свежего либо сушеного)
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 2 ч. л. лимонного сока
- пару веточек любимой зелени по желанию


Приготовление: 

  1. Разогреть в сковороде либо сотейнике сливочное масло на небольшом огне, быстро обжарить в нем тимьян для аромата.

  2. Добавить сахар и вслед за ним замороженную морковь (предварительно не размораживать!).

  3. Обжаривать на огне выше среднего 10 минут, периодически перемешивая морковь.

  4. Затем добавить соль с перцем продолжить обжаривание не более 5 минут уже на небольшом огне.

  5. Снять с огня и посыпать нарубленной зеленью.