Нам понадобится:

- 8 крупных замороженных болгарских перцев
- 700 г смеси Мексиканская с красной фасолью
- 450 г замороженного томата кубиком
- 2 ст л растительного масла
- 1 крупная луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1/2-1 перец чили
- 3 ч л соли копченой паприки
- 1,5 ч л соли
- 100 адыгейского сыра или тофу
- 70 г твёрдого сыра
- маленький печек кинзы
- отварной рис по желанию

Приготовление: 

  1. Чеснок и чили измельчить.

  2. Налить масло в разогретую сковороду на небольшом огне и обжарить чеснок и чили около минуты. Добавить копченую паприку, быстро перемешать и сразу насыпать смесь овощей Мексиканская и кубики томата.

  3. Увеличить огонь на максимум и готовить овощи 10-15 минут до испарения влаги. В конце приготовления посолить.

  4. Добавить раскрошенный адыгейский сыр или тофу, а так же нарезанную кинзу, перемешать.

  5. По желанию к готовым овощам можно добавить отваренный рис.

  6. Начинить целые замороженные перцы немного остывшей начинкой, выложить в подходящую емкость, чтобы перцы готовились вертикально. Запекать около 30 минут в заранее разогретой духовке до 180 градусов.

  7. Натереть твёрдый сыр на крупной терке, посыпать сверху каждого перца и подержать ещё 5 минут в духовке пока сыр расплавится.

  8. Подавать в горячем виде.