Нам понадобится:

- 700 г овощной смеси Грузинская (не размораживать)
- 900 г картофеля
- 2 ст л растительного масла для жарки
- соль по вкусу
- 1-1,5 ч л сванской соли
- маленький пучек кинзы или петрушки

Приготовление: 

  1. Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками и поставить вариться в подсоленной воде до готовности.

  2. В разогретом 2 литровом сотейнике или сковороде с высокими бортами обжарить замороженную смесь овощей на растительном масле. Сначала можно накрыть крышкой, чтобы овощи разморозились, а затем обжаривать на сильном огне около 10 минут без крышки, чтобы испарилась влага.

  3. В процессе приготовления добавить 1 ч л соли, а в конце - 1 ч л сванской соли.

  4. Выложить отваренные кубики картофеля и аккуратно перемешать, добавив по необходимости ещё соль.

  5. Зелень нарезать, добавить к блюду и сразу подавать.