Быстрый заказ
Выберите город

Сообщить, когда появится в наличии

Панна-котта с соусом из красной смородины

27.04.2020

Игредиенты

600 мл 10% сливок (можно взять большей жирности и разбавить молоком)
2 ч л ванильного сахара
2 ч л агар-агара
100 г сахара
200 г замороженной красной смородины
50 г сахара для соуса

Приготовление
Влить сливки (или молоко со сливками) в кастрюлю, добавить агар-агар, сахар и ванильный сахар. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая до образования мелких пузырьков на поверхности сливок (до кипения доводить нежелательно, температура должна быть около 90 градусов). И подержать на маленьком огне постоянно помешивая пару минут.
Разлить сливки в заранее подготовленные силиконовые формочки или бокалы и убрать после остывания в холодильник уже до полного застывания (от 30 минут).
Для соуса разморозить смородину, добавить сахар и пюрировать блендером. Перетереть пюре от шкурок через сито, чтобы получился однородный соус.
Когда панна-котта застыла, достать десерт из формочек и полить соусом.

Связанные товары

  • Смородина красная замороженная, 0,5 кг

    Смородина красная замороженная, 0,5 кг

    В составе ягод присутствуют все жизненно необходимые микроэлементы, витамины, минералы. Они способствуют улучшению аппетита, снижают повышенную температуру тела.

    Цена: 35 грн





Комментарии

Пока нет комментариев

Адрес: Днепропетровск, ул. Журналистов, 13
Телефоны: (096) 283-20-18 (093) 326-33-13

Заказ обратного звонка







Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время