Нам понадобится:
- 150 г замороженной мякоти маракуйи
- 70 мл лимонного сока
- 100 г сахарной пудры (можно сахара)
- 100 мл тёплой воды
- 1 л охлаждённой сильногазированной не соленой воды или обычной питьевой
- пару веточек мяты
Приготовление:
Разморозить маракуйю.
Сахарную пудру залить тёплой водой и размешать до растворения пудры. Если используете сахар, то прогреть на огне, чтобы он растворился полностью.
Добавить маракую, лимонный сок, листья мяты без стебельков и 1 л воды.
Можно подавать сразу, по желанию со льдом. Либо дать настояться в холодильнике 30 минут. ⠀⠀⠀⠀
Если хочется более выраженного вкуса мяты - примять листья в ступке и добавить в лимонад.
Пейте с удовольствием!
Отзывы о рецепте
Ваш отзыв будет первым!