Нам понадобится:

- 150 г замороженной мякоти маракуйи
- 70 мл лимонного сока
- 100 г сахарной пудры (можно сахара)
- 100 мл тёплой воды
- 1 л охлаждённой сильногазированной не соленой воды или обычной питьевой
- пару веточек мяты

Приготовление: 

  1. Разморозить маракуйю.

  2. Сахарную пудру залить тёплой водой и размешать до растворения пудры. Если используете сахар, то прогреть на огне, чтобы он растворился полностью. 

  3. Добавить маракую, лимонный сок, листья мяты без стебельков и 1 л воды.

  4. Можно подавать сразу, по желанию со льдом. Либо дать настояться в холодильнике 30 минут. ⠀⠀⠀⠀
    Если хочется более выраженного вкуса мяты - примять листья в ступке и добавить в лимонад.

Пейте с удовольствием!