Нам понадобится:

- 0,5 кг картофельных улыбок (предварительно не размораживать!)
- 0,5 кг замороженной смеси «царской» (предварительно не размораживать!)
- соль по вкусу
- любимое растительное или сливочное масло для заправки овощей
- 2 ч. л. лимонного сока
- пару веточек петрушки

Приготовление: 

  1. Картофельные улыбки выложить на противень (его можно застелить пергаментом) и выпекать в заранее разогретой духовке около 20 минут или до слегка румяного цвета.

  2. Овощи отварить на пару не более 4-5 минут.

  3. Посолить, полить маслом и лимонным соком, перемешать.

  4. Выкладывать овощи на тарелку для подачи, посыпав нарезанной петрушкой.

  5. Картофельные улыбки выложить рядом с овощами либо отдельно, чтобы они не размокли.

  6. Подавать в горячем виде.