Быстрый заказ

Сообщить, когда появится в наличии

Пикантное блюдо из замороженного перца, фаршированного брынзой и грибами

11.03.2015

Для фаршированного перца понадобятся такие ингредиенты:

1. Замороженный перец красный целый – 1 кг.
2. Брынза – 300 г.
3. Шампиньоны – 1 кг.
4. Зелень (петрушка, укроп) – по вашему вкусу.
5. Подсолнечное масло – 20 г.
6. Соль, специи – по вкусу.

Приятный процесс приготовления фаршированного перца


1. Замороженный перец перед приготовлением нужно разморозить, переместив его в холодильник из морозильной камеры. После того, как перец оттаял, разрезаем его на половинки.

2. Берем шампиньоны, тщательно их моем, режем, а потом обжариваем на растительном масле.



3. Смешиваем жареные грибы с брынзой и все измельчаем с помощью блендера. К грибному фаршу добавляем измельченную зелень, солим, перчим, а также добавляем любимые специи.



4. Половинки перца наполняем полученной начинкой и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Противень с перцем помещаем в духовку на 45-60 минут. Выпекаем при температуре примерно 220 градусов.



Оригинальный, пикантный фаршированный перец готовится быстро. Такое блюдо легко разнообразит ежедневный рацион вашей семьи. Чтобы была возможность приготовить его в любое время года, удобно хранить дома перец замороженный, купить который легко по доступной цене в нашем интернет-магазине.


 

 

Связанные товары

  • Перец красный целый (высший сорт), 1 кг

    Перец красный целый (высший сорт), 1 кг

    На 1 кг идет 15-18 шт

    Красный перец представляет собой не просто овощ с приятным вкусом. Это кладезь витаминов, йода и калия.

    50 грн





Комментарии

Пока нет комментариев

Адрес: Днепропетровск, ул. Журналистов, 13
Телефоны: (096) 283-20-18 (093) 326-33-13

Заказ обратного звонка







Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время