Быстрый заказ

Сообщить, когда появится в наличии

Пикантная капуста брокколи в кляре с чесноком

17.08.2015


Список ингредиентов:

1. Брокколи замороженная – 500 г.
2. Чеснок – 2-3 зубка (если любите более острые блюда, можно взять больше).
3. Яйца – 2 шт.
4. Сливки – 50 мл.
5. Мука – 1 столовая ложка.
6. Соль – по вкусу.
7. Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Существует масса блюд из брокколи, как готовить одно из самых вкусных, вы узнаете далее:

1. Для приготовления нашего блюда из брокколи предварительно нужно разморозить овощ в холодильнике. Размораживайте до тех пор, пока соцветия не начнут отделяться друг от друга. После того как брокколи разморозили, промойте хорошо ее и разделите на соцветия.

2. Теперь приступаем к приготовлению кляра. Возьмите удобную глубокую миску, вбейте туда яйца, взбейте их с помощью венчика (можно воспользоваться миксером). Затем к взбитым яйцам потихоньку добавляйте сливки, соль и муку. Кляр хорошо размешиваем до получения однородной массы.



3. На печку ставите сковороду, наливаете 2-3 мм растительного масла. Теперь хорошо обмакиваем соцветия брокколи в полученный кляр и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем до образования нежной корочки.



4. Измельчаете чеснок и для придания пикантности посыпаете им готовую капусту брокколи.




Универсальным продуктом можно считать брокколи, рецепты ее приготовления существуют самые разнообразные. Для приготовления большинства из них замечательно подойдет брокколи замороженная, в Днепропетровске купить ее вы можете в интернет-магазине «Мороз» прямо сейчас.

Связанные товары

  • Капуста брокколи замороженная, 1кг

    Капуста брокколи замороженная, 1кг

    Довольно древняя и полезная овощная культура, без которой сложно представить диетическое меню. Брокколи – истинная «царица» семейства капустных, согласны?

    66 грн





Комментарии

Пока нет комментариев

Адрес: Днепропетровск, ул. Журналистов, 13
Телефоны: (096) 283-20-18 (093) 326-33-13

Заказ обратного звонка







Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время